Preguntas frecuentes sobre los PIN y las contraseñas

Hemos realizado algunas actualizaciones para darle mayor protección a su cuenta de MileagePlus.

A partir del 11 de febrero de 2016, requerimos que todas las cuentas MileagePlus tengan una contraseña segura y nuevas preguntas de seguridad. Si no lo ha hecho aún, inicie sesión y actualice su cuenta.

El 12 de agosto de 2016, agregamos una autenticación adicional al proceso de inicio de sesión. Se le pedirá que responda las preguntas de seguridad la primera vez que inicie sesión en un navegador web y dispositivo que no reconozcamos.

• Sí. Sabemos que la seguridad de su cuenta MileagePlus es muy importante para usted, y también lo es para nosotros. Actualmente requerimos que todas las cuentas tengan una contraseña segura y nuevas preguntas de seguridad. Una vez que actualice su cuenta con una contraseña segura y preguntas de seguridad, ya no podrá utilizar su PIN para iniciar sesión.

El 12 de agosto de 2016, también agregamos autenticación adicional al proceso de inicio de sesión. Se le pedirá que responda las preguntas de seguridad la primera vez que inicie sesión en un navegador web y dispositivo que no reconozcamos. Algunos ejemplos de navegadores web son Google Chrome, Internet Explorer, Safari y Mozilla Firefox. Si inicia sesión desde un navegador nuevo, se le pedirá que responda las preguntas de seguridad, incluso si ha iniciado sesión desde el mismo dispositivo anteriormente.

• Una vez que actualice su cuenta con una contraseña segura y preguntas de seguridad, ya no podrá utilizar su PIN.

• Si se comunica con United por teléfono, se le pedirán los cinco primeros caracteres de su contraseña cuando utilice el sistema de reconocimiento de voz, solo tendrá que decirlos en voz alta. Si habla con un representante de United, se le pedirán sus respuestas de seguridad.

• Nuestro nuevo proceso de autenticación hace que su cuenta sea aún más segura. Cuando intente iniciar sesión en su cuenta, comprobaremos si ya ha iniciado sesión desde el mismo navegador y dispositivo anteriormente, y si no lo ha hecho, solo tendrá que responder las preguntas de seguridad.

De esta forma, si de alguna manera alguien tuvo acceso a su número y contraseña de MileagePlus, no le será tan fácil iniciar sesión en su cuenta.

• La opción “Recordar este navegador en este dispositivo” utiliza cookies, que son pequeños bits de información almacenados en el navegador de su computadora. Si su navegador está configurado para eliminar las cookies regularmente (varios lugares de trabajo configuran los navegadores de sus empleados de esta manera), la opción “Recordar este navegador en este dispositivos” no funcionará.

• Muchos sitios web utilizan cookies para personalizar y mejorar su experiencia en el sitio web, pero si está teniendo problemas con una funcionalidad del sitio, a veces es útil eliminarlas. Tenga en cuenta que al eliminar las cookies deberá ingresar sus preguntas de seguridad la próxima vez que inicie sesión en united.com, incluso si ha seleccionado la opción “Recordar este navegador en este dispositivo”.

La eliminación de cookies varía según el tipo de navegador, por lo que deberá encontrar las instrucciones para su navegador específico. En general, deberá dirigirse a la configuración de su navegador, buscar la configuración avanzada o de privacidad y, luego, la opción para limpiar las cookies o el historial de búsqueda.

• Si las preguntas se responden incorrectamente, protegeremos su cuenta de nuevos intentos de inicio de sesión bloqueándola. Deberá desbloquearla a través del enlace de desbloqueo que se encuentra en el mensaje que enviamos al correo electrónico de su cuenta o comunicándose con el Centro de servicio MileagePlus.

• Investigamos mucho los problemas de seguridad a los que se enfrentan nuestros pasajeros y descubrimos que la mayoría puede atribuirse a virus informáticos que registran la escritura. Esto se llama “registro de pulsación de tecla”. Elegimos, a propósito, utilizar respuestas predeterminadas para proteger su cuenta de este tipo de intrusión.

Asimismo, solíamos permitir a los usuarios que escribiesen sus propias preguntas y respuestas, pero a muchos de ellos les resultaba difícil encontrar opciones seguras. Por ejemplo, muchas veces la respuesta a sus “preguntas” de seguridad es la contraseña escrita. El implementar las nuevas preguntas y respuestas de seguridad ha contribuido a reducir, de manera significativa, los problemas con la seguridad de las cuentas.

• Si las preguntas se responden incorrectamente, protegeremos su cuenta de nuevos intentos de inicio de sesión para que nadie pueda forzar el ingreso a su cuenta. Si su cuenta está bloqueada, deberá desbloquearla a través del enlace de desbloqueo que se encuentra en el mensaje que enviamos al correo electrónico de su cuenta o comunicándose con el Centro de servicio MileagePlus.

• Sí. Mientras tenga una cuenta de MileagePlus activa, podrá ganar millas. Si no puede iniciar sesión al momento de realizar una reservación en united.com o en la aplicación de United, puede agregar su número de MileagePlus cuando ingrese la información de pasajero para obtener su boleto.

• Para poder acceder a su cuenta en united.com, en la aplicación de United o en alguna de las aplicaciones o los sitios web de nuestros asociados, ahora deberá tener una contraseña segura para casos en los que no reconozcamos su computadora. Las preguntas de seguridad se utilizarán para verificar su identidad, por ejemplo, si olvida su contraseña, así como también para la autenticación en dos fases y cuando verifica su cuenta con un representante de United por teléfono.

• No. Sus respuestas y su contraseña están cifradas, y no se usarán para ningún fin que no sea la autenticación de su identidad. Nadie podrá ver ni revisar sus preguntas, respuestas o contraseña.

• Sabemos que nuestras preguntas son únicas, y eso es parte del objetivo. Es más seguro tener preguntas cuyas respuestas no se encuentren en sus perfiles de otros sitios web. Asimismo, muchas preguntas de otros sitios web, como el apellido de soltera de su madre, son fáciles de descubrir mediante una simple búsqueda en Internet.

• Intentamos formular preguntas que tengan respuestas únicas y fáciles de recordar. No obstante, si realmente cree que no va a poder recordar sus respuestas puede, sin ningún problema, guardarlas en un gestor de contraseñas. Si bien esperamos que pueda encontrar preguntas cuyas respuestas pueda recordar, estamos trabajando para añadir más preguntas. Puede volver atrás y modificar sus preguntas y respuestas para agregar las nuevas si así lo desea. Tenga en cuenta que tendrá que cambiar todas sus preguntas, no solo una o dos.

• Aunque invertimos gran cantidad de tiempo e investigación para poder ofrecerle una enorme variedad de respuestas, sabemos que no hemos podido incluir todas las preferencias posibles. Si observa que a una pregunta le falta una respuesta que usted cree que debería estar en la lista, comuníquenoslo y podremos agregarla en algún momento.

• Sí. No es una broma. Algunas de nuestras pizzerías favoritas de Chicago ofrecen ingredientes muy sorprendentes.

• Para proteger la seguridad de su cuenta, no mostramos las preguntas y las respuestas guardadas en su cuenta. Sin embargo, siempre puede actualizar las preguntas y respuestas seleccionando “Cambiar preguntas de seguridad” en la página de Perfil de united.com

• Sabemos que es frustrante tener una opción de cuenta que no se puede utilizar, por eso estamos trabajando para eliminar esta funcionalidad como parte de un próximo rediseño de la sección Mi cuenta. Hemos notado que el uso de su número de MileagePlus es mucho más seguro que el uso de un nombre de usuario.

• Es bastante fácil para otras personas averiguar su dirección de correo electrónico; sin embargo, averiguar su número de MileagePlus es bastante difícil. Entendemos que puede requerir un poco más de esfuerzo recordar su contraseña, pero es lo mejor para proteger su cuenta.

• Tendrá la posibilidad de establecer una nueva contraseña en línea. Si recibe un mensaje comunicándole que se ha bloqueado su cuenta, puede contactar al Centro de servicio MileagePlus® para obtener asistencia.

• Sí, solo debe iniciar sesión en su cuenta MileagePlus e ir a la sección “Perfil”. Le recomendamos cambiar la contraseña frecuentemente y no utilizar la misma contraseña que utiliza para otras cuentas en línea.

• Si olvidó su número de MileagePlus, diríjase a la página ¿Olvidó su número de MileagePlus? Si olvidó su contraseña, diríjase a la página Restablecimiento de contraseña de MileagePlus. Si los problemas persisten, puede contactar al Centro de servicio MileagePlus para obtener asistencia.

• Si percibe movimientos irregulares en su cuenta, le sugerimos que cambie de inmediato su contraseña de MileagePlus® y que se contacte con el Centro de servicio de MileagePlus®.

• Utilizamos su dirección de correo electrónico para informarle cuestiones administrativas, de seguridad u operacionales, por ejemplo, si olvida su contraseña o bloquea su cuenta.

También podemos utilizar su dirección de correo electrónico para fines de marketing según lo indicado en las preferencias de suscripción de correo electrónico de MileagePlus. Si desea cambiar sus preferencias, inicie sesión en su cuenta MileagePlus y vaya a la sección “Perfil”.

Anuncios

Personalice sus viajes con Travel Options by United. Mas informacion